Aceite de Mani






 Propiedades Organolépticas:
Color: Casi incoloro con débil tonalidad amarillenta
Aroma: Suave característico
Sabor: Suave, característico de la especie.


Propiedades:
En substancias minerales útiles al organismo, se destacan las proporciones de hierro 4 miligramos por ciento igual a la carne; calcio 128 miligramos, semejante la de la leche; y de fósforo 49 miligramos más que la soya. Contiene vitaminas BI y B2, en mayor cantidad que las frutas y verduras en general y se destaca por sus excelentes proporciones de vitamina PP. 22 milígramos por ciento.

El aceite de maní es tan bueno como el de oliva y tiene la cualidad de no alterarse con el tiempo.

En cuanto a la presencia de antioxidantes el maní es tan beneficioso como la frutilla, e incluso más que la zanahoria o la manzana, y de grasas monoinsaturadas, que tienden a reducir el colesterol en la sangre.

A su vez la riboflavina lo hace útil en los procesos de respiración de la células de la piel, las uñas y el cabello, y la niacina (vitamina B3) lo convierte en un ingrediente vital para el fortalecimiento muscular.

Esto sin contar que contiene vitamina A y E, por lo que se le atribuyen funciones antioxidantes y de regeneración celular.


Composición Química
(informe nutricional)
Ácidos Grasos Saturados:….17 %
A.G. Oleico (Ω 9):………………45 %
A.G. Linoleico (Ω 6):………….38%
A.G. Linolènico (Ω 3):………..0%
Vitaminas: Muy rico en vitamina: A, B1, B2 , B3 y B6 ,D ,E y K
Minerales: Sodio , potasio, hierro , magnesio , cobre , calcio ,selenio

1 comentario:

  1. me encanta la pagina me parecen espectaculares los productos. me gustaria saber si se consiguen en rosario?
    gracias!ª!!

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